Условия предоставления услуг

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ТЩАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕБ-САЙТ. ПРИ ДОСТУПЕ К ВЕБ-САЙТУ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ТО, ЧТОБЫ БЫТЬ СВЯЗАННЫМ УСЛОВИЯМИ И УСЛОВИЯМИ НИЖЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СВЯЗАНЫ ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОСТУПА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА.

SWS представляет информацию на этом веб-сайте в качестве услуги для наших членов и других пользователей Интернета. SWS не дает никаких гарантий или гарантий относительно точности или надежности содержимого на этом сайте или других сайтах, к которым мы ссылаем. Любое несанкционированное скачивание и распространение любых защищенных авторским правом материалов с этого сайта или сайтов, на которые мы ссылаем, без разрешения владельца авторского права, строго запрещено.

Нет гарантий обслуживания
Этот веб-сайт и информация, программное обеспечение и другие материалы, доступные или доступные на этом веб-сайте, предоставляются на основе “как есть” и “в качестве доступной” без каких-либо гарантий, либо явных, либо подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, гарантированности титула, без нарушения или подразумеваемых гарантий мерчандайза или пригодности для определенной цели. SWS не гарантирует, что услуга веб-сайта будет непрерывной или без ошибок, или что любая информация, программное обеспечение или другие материалы, доступные или доступные через веб-сайт, свободны от вирусов, червей, троянских коней или других вредных компонентов.

Ни при каких обстоятельствах SWS не несет ответственности за любые прямые, косвенные, случайные, особые, штрафные или косвенные убытки, которые каким-либо образом приводят к вашему использованию или неспособности использовать веб-сайт или полагаться на информацию, Услуги или товары предоставляются или доступны через веб-сайт, или что в результате ошибок, упущений, перерывов, удаление файлов, ошибки, дефекты, задержки в работе, или передачи, или любой сбой производительности.

Возмещение ущерба
Вы соглашаетесь защищать, возмещять и удерживать SWS безвредными от любых и всех пассивов, затрат и расходов, включая разумные судебные издержки, связанные с любым нарушением этих условий вами.